skip to main
|
skip to sidebar
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Uma sugestão de entrada fria para o verão quente..
Portobello recheado com "Boursin" e Salmão Fumado..
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Contactos
Rui Jordão de Menezes
965433577 / 914035508 the.chefathome@gmail.com http://www.facebook.com/profile.php?id=100000611415852#!/profile.php?ref=profile&id=1146671595
Ver o meu perfil completo
Press 2009
A cidade na ponta dos dedos by Sancha Trindade
Sancha Trindade in VOGUE Portugal
Lifecooler
http://jornalistasusanaribeiro.wordpress.com/tag/chefs/
turismo da guarda
almadeviajante.com
I online
Restauranteaospontos.com
ANJE / MSN
Jornal Público- Fugas
Arquivo do blogue
▼
2009
(12)
►
fevereiro 2009
(5)
▼
junho 2009
(5)
Jornal "I" de 15 de junho 2009
Tataki de Atum em crocante de Amêndoa Sobre Risott...
Uma pequena amostra do Chef@home em sua casa
Uma sugestão de entrada fria para o verão quente..
Refrescantes e "low-cal", mesmo o que se quer para...
►
novembro 2009
(2)
►
2010
(5)
►
julho 2010
(1)
►
setembro 2010
(4)
►
2011
(2)
►
junho 2011
(1)
►
julho 2011
(1)
►
2012
(2)
►
julho 2012
(1)
►
novembro 2012
(1)
►
2013
(3)
►
julho 2013
(2)
►
novembro 2013
(1)
►
2015
(2)
►
março 2015
(1)
►
agosto 2015
(1)